Тел: 8 (985) 211-88-32
8 (495) 991-58-65
ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
ЛАЗЕРНОЕ ШОУ ЛАЗЕРНОЕ ШОУ
КИНОПРОИЗВОДСТВО КИНОПРОИЗВОДСТВО
ФЕЙЕРВЕРКИ ФЕЙЕРВЕРКИ
ГЛАВНАЯ ГЛАВНАЯ

О НАС О НАС

ПАРТНЕРСКИЕ
ПРОГРАММЫ
ПАРТНЕРСКИЕ
ПРОГРАММЫ

ПОРТФОЛИО ПОРТФОЛИО

Уникальные
проекты
Уникальные
проекты

Контакты Контакты

Публикации Публикации

Отзывы
клиентов
Отзывы
клиентов

Статьи Статьи
 

Особенности организации корпоративных праздников

Сегодня невозможно представить, что всего лишь несколько лет назад о корпоративных вечеринках никто не имел ни малейшего представления. Эффективность подобных совместных мероприятий была доказана практически сразу после их появления, а культура корпоративного отдыха складывается и развивается и по сей день. Юбилей Вашей компании, презентация новой разработки, подведение годовых итогов работы, Новый год или 8 марта – всё это может послужить великолепным поводом для того, чтобы устроить корпоративный праздник компании. Нет никакого сомнения в том, что это важное для фирмы мероприятие, которое должно проводиться на высшем уровне. Однако организатор корпоративных праздников сталкивается с немалым количеством сложностей. Начнем с того, что на корпоративные праздники в Москве обычно приглашают не только большое количество сотрудников и руководство, но и партнеров по бизнесу, потенциальных клиентов, рекламодателей и прочих людей, от которых зависит успех фирмы. В связи с этим возникает сложность №1: Как угодить всем собравшимся? Как сделать так, чтобы торжество понравилось и запомнилось всем без исключения? И именно эти вопросы нередко заводят в тупик организаторов корпоративного праздника, отсюда сложности с построением логики мероприятия, с подбором развлекательной программы и как следствие неподготовленность участников к назначенному сроку. Также возникают трудности с креативными идеями, и корпоративные праздники в Москве становятся похожи один на другой как близнецы-братья.

Чтобы избежать подобных проблем, Вам достаточно обратиться в агентство корпоративных праздников и сделать заказ корпоративного праздника. Вы выбираете тип мероприятия: презентации, показы, женские, мужские и новогодние корпоративные праздники, юбилеи, подведение итогов, а мы прекрасно организуем необычные корпоративные праздники в кратчайшие сроки. Надо отметить, что новогодние корпоративные праздники заслуживают отдельного внимания, потому как все в это время ждут настоящих чудес. Так пусть новогодние корпоративные праздники подарят Вашим сотрудникам незабываемое ощущение волшебства.

После того, как определен тип предстоящего торжества, вместе с Вами мы разрабатываем концепцию проведения корпоративного праздника, то есть создаем основной каркас мероприятия, который превратит бурное действо в контролируемое и легко управляемое событие.

На начальном этапе организации мы определяемся с тем, какие конкретные цели Вы преследуете: желание отпраздновать успех и отметить отличившихся сотрудников, стремление сплотить трудовой коллектив и разрядить рабочую атмосферу. В соответствии с определенными целями, мы создаем нестандартный замысел праздника, на базе которого пишется подробный сценарий. После того, как детали праздника согласованы и внесены необходимые изменения и коррективы, приступаем к выбору того места, где будет проходить действо. Основной критерий для подбора площадки – это бюджет грядущего мероприятия и соответствие данного места замыслу и стилю торжества. Сценарии корпоративных мероприятий, созданные нашими профессионалами, всегда неповторимы, поэтому для проведения праздника выбирают и кафе, и рестораны, и спортивные клубы, и дворянские усадьбы, конференц-залы и концерт-холлы. Вы также можете отпраздновать то или иное событие на природе, на теплоходе, в пансионате.

Ещё один немаловажный вопрос – дизайнерское оформление помещения, изготовление и размещение декораций, а также подготовка пиротехники и других эффектов. Корпоративные праздники в Москве, отличающиеся яркостью и эффектностью, всегда привлекают внимание СМИ, что является неплохим PR ходом.

Как правило, мероприятие открывается официальной частью, для которой требуется подготовить техническое обеспечение и придумать пару номеров, чтобы добавить в деловую атмосферу праздничности и непринужденности. Вторая часть торжества – развлекательная программа, в которую можно включить всё, что любит коллектив: от звезд эстрады, спорта и шоу-бизнеса до клоунов, акробатов и дрессированных животных. Также мы гарантируем Вам отлаженную работу звуковой и световой аппаратуры, дым-машины и прочей техники. Помимо этого гостям будут предложены увлекательные конкурсы, разнообразные сюрпризы и розыгрыши и, конечно же, море призов, подарков и положительных эмоций!

Кульминацией праздника может стать грандиозный наземный или воздушный фейерверк, взрыв конфетти, вихрь воздушных шаров или мыльных пузырей.

Таким образом, Вы получаете:

  • Оригинальную идею и нестандартный сценарий Вашего корпоративного мероприятия;
  • Эксклюзивное оформление;
  • Энергичного ведущего, самую зажигательную музыку и насыщенную развлекательную программу;
  • Всевозможные спецэффекты;
  • Выездное обслуживание (кейтеринг) различного вида: банкеты, фуршеты, барбекю, шведские столы;
  • Фото- и видеосъемку лучшего качества –

то есть профессионально и своевременно организованный праздник, который сыграет важную роль в развитии вашей компании. Отдыхайте, общайтесь и радуйтесь результатам. Оригинальный и хорошо спланированный корпоративный праздник позволит сплотить команду, завести личные знакомства с потенциальными партнерами или устроить грандиозную PR-акцию при участии популярных СМИ.


Вернуться: Полезные статьи