Тел: 8 (985) 211-88-32
8 (495) 991-58-65
ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
ЛАЗЕРНОЕ ШОУ ЛАЗЕРНОЕ ШОУ
КИНОПРОИЗВОДСТВО КИНОПРОИЗВОДСТВО
ФЕЙЕРВЕРКИ ФЕЙЕРВЕРКИ
ГЛАВНАЯ ГЛАВНАЯ

О НАС О НАС

ПАРТНЕРСКИЕ
ПРОГРАММЫ
ПАРТНЕРСКИЕ
ПРОГРАММЫ

ПОРТФОЛИО ПОРТФОЛИО

Уникальные
проекты
Уникальные
проекты

Контакты Контакты

Публикации Публикации

Отзывы
клиентов
Отзывы
клиентов

Статьи Статьи
 

Корпоративная вечеринка: профессиональная радость

Организация праздников для компаний и юридических лиц – занятие интересное, право слово. В «Студии РТ+» с особенной теплотой относятся к корпоративным клиентам и дарят им настоящие праздники.

Что такое корпоративная вечеринка, не важно, чему посвященная – дню рождения компании или босса, удачному контракту, Новому году или юбилею главного бухгалтера? Что это за праздник такой и какие у него отличительные особенности?

Прежде всего, стоит отметить тот факт, что корпоративные вечеринки априори не бывают скучными (если, конечно, они подготовлены специалистами «Студии РТ+») – ведь вы приглашаете на них свой коллектив, дружный, веселый, сплоченный. Во-вторых, корпоративные вечеринки несут не только «голую» развлекательную функцию, но и весьма серьезную утилитарную – дело в том, что только в такой неформальной обстановке возможно становление вашей команды на новом качественном уровне, а это немаловажно, когда речь идет о бизнесе. В-третьих, заказ на профессиональное проведение корпоративных вечеринок является эффективнейшим маркетинговым инструментом, с помощью которого вы можете не только повысить собственный топ-звеньевой авторитет в глазах родного коллектива, но и отлично справиться с PR-задачами вашей рекламной стратегии. Согласитесь, ведь сам факт, что вы не скупитесь на подобные мероприятия, чтобы порадовать собственные кадры и таким образом отблагодарить их за успешную и профессиональную работу, не может не сыграть вам на руку, если об этом будет рассказано в СМИ. Нельзя удерживать корпоративный праздник в четырех стенах, ведь это преступление! Обязательно заранее напишите пресс-релизы, пригласите журналистов и операторов – только при этих условиях корпоративный праздник станет рекламой, эффективность которой превысит все ваши ожидания.

При этом поводом для корпоративной вечеринки может послужить практически любое событие, однако если речь идет о достаточно деловом мероприятии, например, презентации или конференции, то корпоративное торжество в честь данного события, проведенное, само собою, профессионально и по индивидуальному проекту, станет незаменимым рычагом роста популярности вашей компании. Да и, по чести говоря, любой корпоративный праздник изначально обладает значительным потенциалом для совершенствования вашего бизнес-имиджа. Так что не стоит экономить на собственном успехе.

Однако самым главной особенностью корпоративных вечеринок является их коренное предназначение – служить на благо внутрикорпоративным интересам. Сплочение коллектива, установление внутри кадрового состава гармоничных и продуктивных отношений, выявление неформальных лидеров, активных и ведущих кадров – вот, пожалуй, неполный список преимуществ, присущих корпоративным вечерам по различным поводам. Особенно – если вы заказываете корпоративный спортивный праздник. Вы только себе представьте: ваши сотрудники (и вы в том числе), в пылу спортивного азарта, соревнуются, бегают, стреляют, дерутся, совершают удивительные акробатические трюки – и вот к финишу подходит уже не давно знакомый вам коллектив, а настоящая команда, для которой больше не существует невыполнимых задач!

Разумеется, в «Студии РТ+» вы можете заказать любой вариант проведения корпоративного праздника на любой вкус. Мы сделаем для вас максимум – и вы почувствуете, что такое настоящая корпоративная вечеринка.


Вернуться: Полезные статьи